Войти

Мы ВКонтакте

Статистика

Яндекс.Метрика

Солдаты оркестра

ПРИЗЫВ 2013/2014 (весна)

OlDW02GzD68

 Гришмановский Антон, партия - бас-2

 

l95Wd-PsfZc

 Смоляницкий Никита, партия - альт-саксофон

 

XE gkgTD2YA

 Парамонов Иван, партия - корнет 1

 

NhCCwTyO3Vs

 Луценко Иван, партия - большой барабан, тенор 2

 

Gdkdv0jYcv4

 Сухоплюев Константин, партия - тенор 2

 

mw4bP8qOYTw

 Ильин Виталий, партия - кларнет 2

     Гришмановский Антон и Смоляницкий Никита подписали контракт и теперь служат в оркестре ВМедА. Также они учатся в музыкальном колледже им. М.П. Мусоргского на 3 курсе.

     Иван Парамонов поступил в СПбГУКИ на первый курс. Стал преподавателем в музыкальной школе. Выступает со своей группой NotjazzBand.

     Луценко Иван продолжил учиться в ЛОККиИ, заканчивает 4 курс и готовится к поступлению.

     Сухоплюев Константин продолжает писать картины и совершенствовать своё мастерство. Константин стал востребованным мастером своего дела.

Виталий Ильин продолжает жить.

 

     История со службы: "Как-то Виталик отправился к подполковнику Аверочкину М.В. и вошёл к нему в кабинет, не доложив о своём прибытии так, как положено. Товарищ подполковник заставил Виталика отжиматься 50 раз, а в это время объяснял, как нужно докладываться, когда приходишь к начальнику строевого отдела."

     История со службы №2: Как-то солдаты получили особое задания разрушить вражеские рояли «Чернигов». Выполнили они это задания с должной ответственностью и инициативой. 

WNAVNh1rfOY M5pOtE7X660

 

 Фотографии со службы

a5aUyWd7N2g IXXTcsrg2Mk

 

ПРИЗЫВ 2010/2011 (зима)

eR0CzkREKfc

Синьков

 

kVjyBF0 iU0

Дудченко Илья, партия - кларнет 1,2

 

 

 

x b5f1983a 1

Петренко Игорь, партия - тенор 2

 

-Mkk87rFHgg

Пищулёнок Александр, партия - корнет 2

 

x b5f1983a

 

Абрамов Руслан, партия - корнет 1

 

ugfvn04pS5c

Фураев Булат, партия - тромбон 1

 

ZIHnXJNBivE

Любимов Александр, партия - фагот

 

     Руслан Абрамов подписал контракт, женился и купил машину.
     Булат Фураев подписал контракт, продолжил обучение в училище им. Мусоргского, закончил его в 2014 году.
     Александр Пищулёнок подписал контракт, купил машину, восстановился в училище им. Мусоргского на 4 курс.
     Илья Дудченко поступил в ПСПбГМУ им ак. Павлова, но призывали в армию. Думал, 
что не попадет в оркестр ВМедА, но в последний момент М. Б. Николаев забрал. Сейчас учится на 4 курсе.

Игорь Петренко открыл свой бизнес по перевозкам.

 

     История со службы: От Руслана: "А со мной на срочке произошла вот такая вот удивительная история: как-то раз, по-моему, уже ближе к дембелю, точнее, к переходу на контрактную службу, заступил я дневальным по оркестру, тогда ещё около нашего 69 оркестрового кабинета стояла тумба дневального (правда какой-то короткий период времени и исчезла так же мистически, как и появилась, но это уже отдельная история), так вот, правила были следующие: дневальный весь наряд должен стоять на этой тумбе, сидеть на стуле можно было только в случае занятий на своём инструменте, поэтому я предпочитал весь наряд заниматься музыкой, ну или хотябы сидеть с инструментом на изготове. Дело было уже под вечер, не помню, по каким обстоятельствам, но остался в оркестре из солдат я один и, как обычно, занимался на трубе, сидя на этой самой тумбе. В очередной перерыв между занятиями, да, грешен, решил сходить на перекур. Раньше, до запретов курения по академии, курилка, которая находилась по счастливой случайности в 2-х метрах от тумбы и в 3-х метрах от 69, функционировала в полном объёме, и я двинул курить, а инструмент оставил на стуле на тумбе. Спустя пару минут открывается дверь и в курилку ко мне со словами почему открыт оркестр, в котором никого нет, почему дневальный не на тумбе и что же будет если в очередной поход дневального на перекур придут враги и растащат ценное оркестровое имущество из 69, зашёл Михаил Борисович, я ответил, что-то вроде, что мимо меня мышь бы не проскочила, но поспешил затушить сигарету и вернуться на тумбу, а М.Б. ушёл по своим делам. И тут началось самое интересное, ведь подойдя к тумбе, на стуле я не обнаружил своей трубы... Минут сорок в поту я рыскал по 69 в поисках инструмента, пока дедуктивный метод не завёл меня в шкаф к А.В. Иванову, где и обнаружилась пропажа. Кто мог так подшутить, я, естественно, так и не выяснил, но с тех пор, куда бы я не отлучался, на всякий случай всегда стал закрывать 69 и убирать с тумбы свой инструмент, а то мало ли что..."

 

Фотографии со службы

z 5c8bcab5z 5459090fz cdbffc06